毎月月初のリマ東北沢店でのパン販売本日2日のパンはAKO酵母のメロンパン2種とよもぎあんぱん、basilブレッド☆自家製干柿酵母で無糖のピーナッツバターのクランチタイプを生地に練りこんだBAGELの5種類ですm(_ _ )m
生地にはモロヘイヤの粉末を練りこんで、上のクッキー生地には黒胡麻を混ぜ込んだエジプシャンメロンパン&同じくモロヘイヤの生地に抹茶のクッキー生地のダブル翠のモアグリーンメロンパン
全粒ベースの生地に無糖のクランチタイプのピーナッツバターを練りこんだBAGEL☆ピーナッツバターがしっとり風味良い感じ。
リブレフラワー(焙煎玄米粉)を混ぜ込んだよもぎあんぱん&大麦若葉の生地にbasilペーストを混ぜ込んだbasilブレッド
明日はチョココロネともち黍ブレッド、コーンマフィン、全粒100、アーモンドブレッドが登場予定ですo(_ _*)o