今日からパン販売♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

毎月月初のリマ東北沢店でのパン販売食パン本日2日のパンはAKO酵母のメロンパン2種とよもぎあんぱん、basilブレッド☆自家製干柿酵母で無糖のピーナッツバターのクランチタイプを生地に練りこんだBAGELの5種類ですm(_ _ )mキラキラ


080602_0906~010001.JPG
生地にはモロヘイヤの粉末を練りこんで、上のクッキー生地には黒胡麻を混ぜ込んだエジプシャンメロンパン&同じくモロヘイヤの生地に抹茶のクッキー生地のダブル翠のモアグリーンメロンパンにひひチョキ






080602_0935~020001.JPG
全粒ベースの生地に無糖のクランチタイプのピーナッツバターを練りこんだBAGEL☆ピーナッツバターがしっとり風味良い感じ。









080602_0935~010001.JPG
リブレフラワー(焙煎玄米粉)を混ぜ込んだよもぎあんぱん&大麦若葉の生地にbasilペーストを混ぜ込んだbasilブレッド食パン








明日はチョココロネともち黍ブレッド、コーンマフィン、全粒100、アーモンドブレッドが登場予定ですo(_ _*)oラブラブ