洋物…という言い方も変ですが、国産のお豆よりも何だか手間がかからないで調理できる外国産のお豆たち☆ピントにグレートノーザン。。。聞き慣れないお豆の名前ですが、見た目はうずら豆と白インゲン豆う~ん、お豆の柄ってどうしてこんなにArt的
なんでしょう( ´艸`)
この2種類のお豆を新玉ねぎと厚揚げと共にチリスパイスMIXでコトコト煮れば、Vegなチリコンカンの出来上がり
お豆の種類も世界中にいろ~んな感じであるので面白いことこの上ないっヾ(@^(∞)^@)ノ
。。。そして本日の雨のなか、リマ東北沢店にて私のパンを買いに来てくださった皆さま、本当にありがとうございます(。-人-。)
皆さまがいてくれるので私ももっともっと
頑張ろうとパワーが出ます
アーモンドプードルを生地に混ぜ込み、自家製のオレンジピールでさらに風味をつけたアーモンドブレッド☆
明日は大人気のミニ食型のモチ黍ブレッドと自家製干柿酵母のモロヘイヤ&胡麻のエジプシャンBAGEL(←一人でこの組み合わせとネーミングにはまってるの…)とピンク色が可愛い紅麹のBAGEL
お教室のレッスンと並行してるので、なかなか数も種類も焼けないですが丁寧にパンつくりしてますので、引き続き宜しくお願いしまーすm(_ _ )m
