白神こだま酵母でつくった’木の実ロール’ 白神山地の森林
から採取された白神こだま酵母には木の実もよく合うような気がします
ナッツのパンによくあるこの成形は胡桃の中身の形をイメージしてできたもの。。。今回は砕いた胡桃とカシューナッツ入り
そして今回は千歳船橋にある「堀口珈琲研究所
」さんの珈琲とともに…ご近所パン屋さんの「ブロートランド
」
さんのオーナーさんと堀口珈琲研究所のオーナーさんは同級生だそうで、二階にある’Cafe VOICE’で出してくれる珈琲が堀口さんとこのでしたが、実際に本家本元に行って飲むとねぇ~A=´、`=)ゞ
お店で飲んだ’ショコラブレンド’もなかなか買って帰ったマンデリン
はとっても美味しくて感動~~
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ホッと一息つくときに飲むお家珈琲はまたお店とは違うところで癒されます(。-人-。)
明日はいったいどんなことが待ってるかしらぁ
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