いろんな酵母で捏ねたパン生地をいろんなcube型に入れて焼いてみた型に入れて焼くと、パン生地の焼減率が変わるのでしっとり感が増してモチモチ好みの人には嬉しいパンが焼きあがります☆
上から干柿酵母のbasilパン、ライ麦20のバナナ酵母パン(ヘーゼルナッツとココナッツフレーク、キャロブチップ入り)、酒粕酵母のキャロブパン
成形はどれも似たようだけど、いろんな酵母で様々に焼くとそれぞれの特徴が出て面白いものです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
真っ赤なミニトマトはママの自家菜園の産物
アップルビネガー&無糖のマーマレード&粒マスタードのドレッシングで、外はシトシト雨
でも爽やかな初夏
の勢いの一品に( ´艸`)
目の前にあるこの真っ赤なミニトマトがここまで成長するのに、ママがどれだけの時間と労力をかけてくれたのか…と思うと一粒、一口にも感謝の気持ちが募ります(。-人-。)

