’ひじき
’が美味しい今日この頃
戻した’ひじき’をたっぷりパン生地に混ぜ込んだ「ひじきブレッド」
一斤型で蓋を閉めて角食に大きく焼くと、ひじきの保水力で角食ならではのもっちり感がさらに倍増本当に美味しぃっ
白練ごまペーストと白味噌をブレンドして作った手作り和風ペーストにこれまたバッチリγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
もちろん、素パンにお味噌汁に合わせてもとっても美味しいです(o^-')b
ご飯にひじきも素晴らしく美味しいけれど、酵母と国産小麦のひじきブレッド
もさすがの美味しさ
このモッチリ感はどこでも気軽に買える代物ではありませんねぇ~きっと