今月4~7日までリマ東北沢店でやっていたパン販売も無事に終了いたしました。私のパンを買ってくださった皆さま、本当にありがとうございますm(_ _ )mこれからも毎月ごとに美味しく楽しい時間を提供できるようなパンつくりに精進いたしますので、今後もよろしくお願い致しますね(σ・∀・)σ
今後のお知らせですが、3月29日と31日の2日間に千葉にて出張パン教室を行います。MENUは’蒸しパン’いつものお教室での出会いとは違った形で新たな展開が期待できて、今からワクワク
しております( ´艸`)午前と午後と2レッスン構成ですが、午前は既に満席となってしまったようで(お知らせ前に埋まってしまって申し訳ないです
)皆さま、誠にありがとうございます(。-人-。)
午後の回ではまだ若干の空きがあるそうですので、興味を持ってくださったかた、詳細や募集状況はコチラにて→「おうち暮らし
」 ご確認のうえお問い合わせくださいませ。
。。。堅めに煮た黒豆と玄米を生地に混ぜ込んでつくるパン黒豆は塩味なので、サンドイッチのパンとして具材をはさんでも美味しいし、玄米のもっちり感があるのでそのまま食べてもとっても満足
断面の黒豆ごつごつがかわいいでしょ?…なんてパン見てかわぃぃってあんまりないか
いやぁ~パン生地って何いれても美味しいものです

