毎月初めにリマ東北沢店
でパンの販売をさせてもらってます。今月は3日~7日までということで、バタバタとしてるうちにあっという間に最終日を迎えている状況です
お陰さまで様々なかたに購入して頂き、今月も無事に終了するできることになりそうです。
本当にありがとうございます(。-人-。)
アニスシード入りの生地にアプリコットとピスタチオ入り(AKO酵母)
酒粕酵母のセサミパン(玄米酒粕酵母)
ポクポクのカボチャをたっぷり生地に入れ込んだパンプキンパン
(AKO酵母)
アガヴェジンジャー黒胡麻入りの生地にアガヴェシロップで漬け込んだ生姜がたまらなく香り良い☆-( ^-゚)v皆さんに好評だったのでKiwamiコースに仲間入りで
(AKO酵母)
大麦若葉の生地に真っ赤が美しいクランベリー入り(AKO酵母)
カンパーニュ(AKO酵母)はいろいろな配合があるので、バケット同様に奥深いパン(σ・∀・)σ
本日7日までの販売となっておりますので、よかったらリマ東北沢店の2Fを覗いてみてもらえると嬉しいです
来月12月は1日~7日となっています。
私のパンを買っていただいた皆様がHAPPYな時間を過ごしていただけることを心から願っております