お陰さまでm(__)m | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

毎月初めにリマ東北沢店 でパンの販売をさせてもらってます。今月は3日~7日までということで、バタバタあせるとしてるうちにあっという間に最終日を迎えている状況ですえっお陰さまで様々なかたに購入して頂き、今月も無事に終了するできることになりそうです。

本当にありがとうございます(。-人-。)天使


071105_0908~010001.JPG


アニスシード入りの生地にアプリコットとピスタチオ入り食パン(AKO酵母)







071103_0746~010001.JPG


酒粕酵母のセサミパンキラキラ(玄米酒粕酵母)








071105_0720~010001.JPG



ポクポクのカボチャハロウィンをたっぷり生地に入れ込んだパンプキンパンクローバー(AKO酵母)





071104_0835~010001.JPG


アガヴェジンジャー合格黒胡麻入りの生地にアガヴェシロップで漬け込んだ生姜がたまらなく香り良い☆-( ^-゚)v皆さんに好評だったのでKiwamiコースに仲間入りでにひひ(AKO酵母)






071106_0841~010001.JPG



大麦若葉の生地に真っ赤が美しいクランベリー入り音譜(AKO酵母)






071106_0832~010001.JPG



カンパーニュ(AKO酵母)はいろいろな配合があるので、バケット同様に奥深いパン(σ・∀・)σ







本日7日までの販売となっておりますので、よかったらリマ東北沢店の2Fを覗いてみてもらえると嬉しいです音譜


071106_0906~010001.JPG


来月12月は1日~7日となっています。

私のパンを買っていただいた皆様がHAPPYラブラブな時間を過ごしていただけることを心から願っておりますニコニコ


クリスマスツリーVida Art Bread School 食パン

おにぎりリマ東北沢店 割り箸