ごはんを作ろう!
作ったら、アップする…と、公言していましたが…
後回しになっていました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
…っていうか、あまり、作ってません![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
作ったもの…といえば
大戸屋の鶏と野菜の黒酢あん っぽいものを作りました。
レンコンも入れたかったけど、3箇所探したけど、なかった…⤵️
本当は、全部素揚げしたらおいしいと思いますが、面倒&カロリーオフのため、揚げません![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
その代わり、なすは、レンジで少しチンしてから炒めるといい感じです。
ぐうたらユミタロウは、洗いものを減らしたいので、カレーのようにごはんと一緒に盛り付けます![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
かぼちゃ、なす、じゃがいも、にんじん、ピーマン、パプリカ、たまねぎ、鶏肉…
おいしくいただきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)