ごはんを作ろう!
作ったら、アップする…と、公言していましたが…
後回しになっていました
…っていうか、あまり、作ってません
作ったもの…といえば
大戸屋の鶏と野菜の黒酢あん っぽいものを作りました。
レンコンも入れたかったけど、3箇所探したけど、なかった…⤵️
本当は、全部素揚げしたらおいしいと思いますが、面倒&カロリーオフのため、揚げません
その代わり、なすは、レンジで少しチンしてから炒めるといい感じです。
ぐうたらユミタロウは、洗いものを減らしたいので、カレーのようにごはんと一緒に盛り付けます
かぼちゃ、なす、じゃがいも、にんじん、ピーマン、パプリカ、たまねぎ、鶏肉…
おいしくいただきました