胡桃とひまわりの種のライ麦パン☆自家製ライサワー | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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eeeeee

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やったぁ(笑)。


中華菓子の「開笑口」みたいに割れちゃった。


たべてみないと味はわからないけど、

色づきはいままででいちばんきれいじゃないかな?


割れちゃった原因はいくつか考えられるんだけど
こういうクープだと思えば…ダメ?






photo:04



焼く前はまんまるで、まさかこんなにって感じ。





ライ麦パンなのに、ピキピキいい音をされてるんだわこの人たち。


photo:02




photo:03





胡桃とひまわりの種の香ばしさがあって、案外だれでもおいしくいただけちゃうライ麦パンだと思うよ。


んー、


赤ワインとかハムハムウィンナーソーセージにレバーペーストでもいいですが、


干草車に腰をおろして、素朴に囓ってもあいそうなパンです。

おっと、


次のパンを窯入れしてくるねー。



ではでは☆









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