ライサワーが一気になくなってしまう、ライ率の高いパンを2種類仕込みましたあ☆
これはすきでよくつくる、
胡桃とひまわりの種のライ麦パン♪
ライサワーを一度に400g使うというね…。HBが重たい。
「手作りパン工房」参考。
(でもライサワーのレシピが違う)
こちらは最近お気に入りの「BREAD」のレーズンと胡桃入りサワードゥ・ライ。
ライサワーが一気になくなったので、
40gのライサワーから錬金術で約20倍にふやすの術。
レーズン酵母ですが、
気長に待とうと思います☆
んー、
午前中には焼成、片づけ、全部終わらせてって、やっぱり無理だったかも。
唐突だけどなぜか今。
ガリガリ君梨 が猛烈にたべたい。
ではでは☆
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