最後の春よ恋100%×リンゴ酵母山食だったのですが、
途中までほんとうに順調だったのにぬっぺふほふ状態になって・°・(ノД`)・°・・°・
ぬっぺふひふを整形手術したものの、
ふぇーんな感じ。
窯のびもしているし、あと1時間はやく帰れば。
いや、保温箱に入れないで濡れ布巾だけで室温発酵させていれば。
でも、スライスした耳を一枚たべたら、
これが適度な塩っけがあって、おいしいんだ。
自家用にするのは惜しい美味しさ。
いやほんとに。
息子は愛読書の「まいにちトースト」(保育園時代からの愛読書~♪)のメニューどおりがすきなので、
目玉焼きトースト♪
えっ。
なにかこう、
め、目玉の親父?
ぬっぺふほふ山食に目玉親父。
(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)
いやいや、この山食はほんとうに旨いっす。
では次行ってみよう!
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