納豆にハーブ🌿意外と合う😍
納豆パスタって和風が多い
味付けも醤油になりがち💦
洋風になるように工夫❣️
まずは納豆に梅肉を刻んで
混ぜておく
味付け…
パスタ茹でた後シーズニング
ふりかけて混ぜる
プランターからハーブ🌿の
ディルとチャイブを摘んできて
チャイブは細かく切って
パスタ全体に散らし
その上に納豆の梅肉和えを乗せて
最後にディルをトッピング🌿
ディルが洋風に仕上げてくれたような感じ💕
旨い😋
お酒は
- グレナデンシロップ
- ウォッカ
- 炭酸
Myオリジナルカクテル
ウォッカ入れないでつくると
ノンアルコールカクテル💕
美味しく頂きましたぁ〜😋