シンプルにこんがり焼いて、スープに入れちゃった
【栗の渋皮煮】は、コリアンダーとラム酒が効いて美味しいよ
◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮
◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね
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リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
レストラン【fellow】です
・鶏牛蒡
・鶏の酒蒸しサラダ
・冬瓜スープのコンガリチーズのせ
昨夜は、10時過ぎからの開店でした
久しぶりに作った、鶏ごぼうを見つけてつまみ食い開始
ごぼうの歯ごたえと旨味、鶏肉との相性は最高だね
◆材料と作り方はこちら→鶏ごぼう
スチームケースでチキンの酒蒸しは、あっという間の4分
◆材料と作り方はこちら→鶏肉の酒蒸し
ケースに入れたまま、荒熱を取ってジューシーに仕上げたチキン
水菜・トマト・きゅうり・人参のサラダの上に乗せました
◆スチームケースを使ったレシピはこちら→スチームケースレシピ
サイズは、ぺティート・レギュラー・ファミリーの3種類です
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【小岩井 こんがり焼けるチーズ】を焼いてスープに入れてみたよ
鶏の酒蒸しで、出たスープを無駄なく使います
冬瓜を入れて、茹でたブロッコリーを加えます
天然塩・ブラックペパーで味を調えます
オーブントースターでコンガり焼いたチーズを乗せたら完成です
外はこんがり、中はとろりと美味しいチーズ
冬瓜スープに、もうひとつの味わいを作ってくれました
◆そのほかの冬瓜料理はこちら→冬瓜料理色々
お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中
本日もと~ても、幸せな時間でした
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fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
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