庭では、イエローオレアンダー が、綺麗な花を咲かせています
これは、タイで拾った種を我が家で育てたもの
冬になると、室内に移動します
【栗の渋皮煮】は、コリアンダーとラム酒が効いて美味しいよ
◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮
◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
レストラン【fellow】です
・タコライス
・スモークレバーのバルサミコ酢炒め
・冬瓜と自家製ツナのスープ
10時すぎからの開店でした
白ワインと、ブイヨンで味付け
チリソースで、辛さもプラスしちゃって炒めます
ご飯の上にレタスをたっぷり乗せて、炒めたひき肉もON
ざく切りのトマトとチーズなどを乗せて
最後に、たっぷりのレモンを絞って食べるのが好き
サルサソースで作るのも簡単
豚レバーのソテーには、パプリカやシメジを入れました
バルサミコ酢で味付け
冬瓜のスープには、自家製のツナを入れて
クロマグロのアラで作った、最後のツナだよ
◆材料と作り方はこちら→自家製ツナ
◆材料と作り方はこちら→冬瓜料理色々
昨夜は、YEBISUの限定ビール・・・飛鳥2です
本日もと~ても、幸せな時間でした
レストラン【fellow】に来たい~って思った人もポチっと押してね
fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆