本日はダーリンの定休日
訪問コメントが後日になりますが、宜しくね
レシピブログ のモニターに参加中です
GABANの【タラゴン】で、冷しゃぶのトマトレモンソース
「GABANサラダやカルパッチョにおすすめのスパイス4種セット」が届きました
タイム・セージ・タラゴン・ピンクペッパー
レストラン【fellow】です
・豚しゃぶのトマトレモンソース
・ニンニクの芽とザーサイのサラダ
・トムヤンクン味のスープ
・ズッキーニとお豆のスープ(前日残り)
この日は10時半からの開店でした
豚バラ肉:200グラム・人参:1/2本・トマト:1/2個
A(GABAN【タラゴン】:中1・EXオリーブオイル:大1・レモン:1/2個・天然塩:適量・胡椒:適量
【作り方】
1.豚バラ肉を熱湯でさっと茹でたら、氷水で締めて水気を切ります
2.人参は、細かくスライス(ピーラを使うと簡単です)
3.トマトはみじん切りにして、Aの材料をしっかり混ぜ合わせます
お皿に、人参を敷きお肉を盛り付けレモンソースをかけたら完成です
トマトの酸味とさっぱりレモン、タラゴンの柔らかな風味
お肉とたっぷり人参が、撮っても良いハーモニーです
久しぶりのニンニクの芽とザーサイのサラダ
◆作り方はこちら→二ニンニクの芽とザーサイのサラダ
トムヤンクンのコンソメで作ったスープには、卵を入れて
昨夜のワインは、カーヴ・ド・カラント・ピノ・ノワール・フルール・ブルー 2007
本日もと~ても、幸せな時間でした
昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね!
レストラン【fellow】に来たい~って思った人もポチッと押してね!
昨日のランキング、料理ブログ13位・家庭料理3位・・・激戦だよね
ここをポチッとお願い
皆さんからの、作ったよ~もお待ちしています
◆◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、無断でコピペによるフォトや内容の転載はご遠慮ください
fellowのレシピはこちら→『fellowの料理レシピリスト』 にも乗せています
素材別にレシピを乗せてるから、クリックして探してね