頂き物の、釣りたての金目鯛が6匹
昨夜も、美味しく金目鯛をいただきます
昨夜のレストラン【fellow】です
・金目鯛の煮付け
・金目鯛のカルパッチョ
・マリネ
・豆腐
昨夜は、10時過ぎからの開店でした
無口になっちゃうのは、美味しすぎるからよね
ピカピカの金目鯛で、カルパッチョです
キラキラ宝石ソース by FELLOW を作りました
昨夜は、昨夜は、黄パプリカ・セロリ・人参・玉ねぎです。
やっぱり、美味しすぎだ~
トロリと濃厚な豆腐は、藻塩とEXオリーブオイルで頂きます
我が家の定番の野菜のマリネ、冷蔵庫の野菜で作っちゃう
日もちもするので、お勧めよ
◆作り方はこちら→簡単野菜のマリネ
サントリーのプレミアムモルツで乾杯
昨夜のワインは、ベリーニ・キャンティ2007
激安の、イタリアの赤ワイン・・・それなりの味ではあるけどね
本日もと~ても、幸せな時間でした
今夜の料理も美味しそう~って思った人はポチッと押してね!
レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね!
昨日のランキング、料理ブログ10位・家庭料理5位になったわぁ
ここをポチッとお願い
皆さんからの、作ったよ~もお待ちしています
◆◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、無断でコピペによるフォトや内容の転載はご遠慮ください
クックパッドに登録のメニューは、『fellowの料理レシピリスト』 に乗せています
素材別にレシピを乗せてるから、クリックして探してね