![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
あんなに積もった雪は、殆んど溶けちゃいましたね。
![スペシャルライン](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/92/0000306092/39/imgc764d79ezik7zj.gif)
![スペシャルライン](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/92/0000306092/39/imgc764d79ezik7zj.gif)
30日に釣りに行ったダーリンの連日の詳しい日記は、ここをクリック↓
新しく、釣った魚料理 のカテゴリーを作ってみました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
沢山の魚料理が満載・・・お魚のレシピに悩んだ時に覗いてみてね。
トップにあるお魚料理のレシピ も便利だよ。
美味しそうでございます・・・・40センチの平目にチビ平目
面白顔の45センチのマトウダイが2匹と30センチのマトウダイが1匹。
![平目](https://stat.ameba.jp/user_images/b5/22/10046694117.jpg?caw=800)
![マトウダイ](https://stat.ameba.jp/user_images/15/4a/10046694120.jpg?caw=800)
![スペシャルライン](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/92/0000306092/39/imgc764d79ezik7zj.gif)
![スペシャルライン](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/92/0000306092/39/imgc764d79ezik7zj.gif)
ダーリンがたっぷりのクレソンを貰ってきました
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
でも、川に自生してるクレソンは気をつけないとね
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
よく洗って、火を通していただきましょうね。
![クレソン](https://stat.ameba.jp/user_images/f4/c8/10047185648.jpg?caw=800)
![0204夕飯](https://stat.ameba.jp/user_images/5d/14/10047187797.jpg?caw=800)
昨夜のレストラン【fellow】です
買い物に、行ってきたよ
・クレソンのソテー
・チキンとトマトと豆の煮込み
・生ワカメと空芯菜の芽のサラダ
・マトウダイの昆布締め
と菜の花の和え物
定例の帰宅の遅い月曜日です
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
昨夜は11時過ぎからの開店でした
クレソンは生で食べることばかりだけど、炒めると風味が和らぐんだね
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
チキンはトマトやひよこ豆・青えんどう豆・赤えんどう豆・玉葱で煮込みました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
たっぷりのバジルが隠し味だよ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
久しぶりのお肉だね
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![クレソンソテー](https://stat.ameba.jp/user_images/8d/26/10047185651.jpg?caw=800)
![チキン](https://stat.ameba.jp/user_images/b4/45/10047185649.jpg?caw=800)
空芯菜の新芽・・・・知ってますかぁ
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
三陸産の生ワカメ・・・歯ごたえとワカメの甘みが美味しい。
両方でサラダにしましたよ
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
マトウダイの昆布締めを菜の花と和えました。
![生ワカメ](https://stat.ameba.jp/user_images/a7/d3/10047185653.jpg?caw=800)
![昆布締め](https://stat.ameba.jp/user_images/14/25/10047185652.jpg?caw=800)
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3A%2F%2Fimage.rakuten.co.jp%2Fwshop%2Fdata%2Fws-mall-img%2Fkbwine%2Fimg128%2Fimg10432671674.jpeg&m=http%3A%2F%2Fimage.rakuten.co.jp%2Fwshop%2Fdata%2Fws-mall-img%2Fkbwine%2Fimg64%2Fimg10432671674.jpeg)
ドメーヌ・ド・ブルニサック・ヴァン・ド・ペイ・デ・ブーシュ・デュ・ローヌ 2005
3回目の購入となりました
プラスチックコルクには抵抗があるんだけど
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
デイリーワインとしては、充分なワインだよね
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
【fellowの牡蠣の春雨】がクックパッドでリーフレットになりました