
イタリアンでランチはこちら

あちこちのブログで見かけてた、紫蘇ジュース

fellowも作ってみることにしました

こんなに、綺麗な色になるんだね・・・・ダーリンは紫蘇の味が気に入ったみたい。
炭酸で割った紫蘇ジュースを飲みました



昨夜のレストラン【fellow】です。
・真鯛のポワレ
ズッキーニ・エリンギ・自家製ルッコラ添え
・水菜の和風サラダ
・納豆キムチ豆腐
・肉味噌新じゃが(残り物)
・キュウリのぬかずけ
・キュウリのQちゃん
本日は、9時からの開店でした。

バターソースにたっぷりのレモン・・・・ニンニクチップと自家製生パセリ
付け合せは、ズッキーニのソテーとエリンギを焼きました

庭のこぼれだねから、ルッコラの新芽があちこちに。
これも摘まんで、添えました

サラダは、水菜・キュウリ・紫玉葱・茗荷・ゴマ・自家製大葉をたっぷり。


元気の無いダーリンにはスタミナたっぷりの、納豆キムチ豆腐

南大沢の陶器市で気に入っちゃった砥部焼き・・・・小鉢だけダーリンにおねだり

大皿も、欲しかったけど・・・・・ダーリンからのプレゼントの花はここ



本日のワインはラ・セット・プティ・シラー 2003
昨夜の残りのワインです。
ロンドン・インターナショナル・ワイン・チャレンジで金賞を受賞のワイン。
これも、とってもお買い得のワインでした



クックパッドに登録のメニューはトップページにある『fellowの料理レシピリスト』 にも載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
本日のダーリンのお弁当はココ!






ブログ村・・・・家庭料理10位でウロウロ中だ


