ALOHA♡
久しぶりに
サリーシェフの登場です。笑
作ったのは
もちろん牡蠣ソテー
今回は本格的に
大根おろしを使って洗い
その後お塩もふりかけて
洗っていました。
YouTubeで観たらしい
私が
お料理の写真を撮るのに時間をかけてると
待ちきれなくて
ビールを注ぎ出したサリーシェフ!笑
急に手が出てきてビックリ!笑笑
あ!ビールグラスの向きが〜
まっ!いいかー
プリプリ牡蠣で美味しそうでしょ?
ハイ♪
とても美味しかったです♡
でも…
少し味付けが濃かったけどね〜
2020年4月に発売された
グリーンズフリーが
中味、パッケージとも刷新されたらしく
早速買ってみました♪
ノンアルなのに美味しい♡
グリーンズフリーはキリン
グラスはサントリーのだけどね!
気にしない!気にしない!笑
写真を撮ってると
お腹が空いてたサリーシェフは
すでに
食べはじめてました。笑
鰤刺し / 牡蠣ソテー
スジ大根 / チリメンおろし
ご飯 / 白菜漬け / 赤かぶ甘酢漬け
MAHALO♡