ワインが合うね♪【アンチョビ奴】
いつもご覧いただきありがとうございます♪
出来るだけ工程が少ないレシピを中心に
毎日更新しています。
よろしければ覗いてみてくださいね♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こんにちは
今日は〜お豆腐で
ちょっとアレンジ冷奴
良かったら見てみてね〜
<材料>
お好みのお豆腐…1人前
アンチョビみじん切り…1〜2切れ
オーガニックEXバージン
☆オリーブオイル…適量
☆レモン汁…少々
粗挽黒胡麻…適量
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
器にお豆腐を盛り付け
アンチョビをのせます。
☆を合わせかけ
粗挽黒胡麻を適量ふります。
出来上がり
簡単で美味しい
ワインのアテにいい
良かったら作ってみてくださいね〜
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
豆腐は大きく
絹ごし豆腐と木綿豆腐に分けられ
どちらにもたんぱく質やビタミンB1が
豊富に含まれています。
MEDI PALETTE様より
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆