ボリューミーで美味しい♪【ベーコンエッグチーズトーストサンド
いつもご覧いただきありがとうございます♪
出来るだけ工程が少ないレシピを中心に
毎日更新しています。
よろしければ覗いてみてくださいね♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こんにちは
今日は〜ベーコンと目玉焼きに
チーズを合わせたトーストサンド
朝食にいいね
良かったら見てみてね〜
<材料>
食パン…1枚
卵‥1個
ベーコン…2枚
ピザ用チーズ…適量
バター(常温に戻す)…5g
トマトソース
☆ケチャップ…大さじ1
☆オリーブオイル…小さじ1
☆おろしニンニク…少々
☆クレイジーソルト…少々
マヨネーズ…適量
目玉焼き、ベーコンを焼きます。
別のフライパンに
クッキングシートを敷き
パンを焼きます。
片側が焼けたら片方はトマトソースを
もう片方はバターを塗ります。
トマトソースの方に
目玉焼き、マヨネーズ
ベーコンを順番に乗せて
チーズを散らします。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
蓋をし弱火にしてチーズを溶かします。
火傷に注意しながら
サンドし取り出します。
(火を消し取り出してからサンドの方がいいかな?)
切り分けます。
盛り付けます。
出来上がり
ちょっと卵焼きすぎました
ボリューム満点なトーストサンド
チーズがとろ〜り
トマトソースとも相性抜群
良かったら作ってみてくださいね〜
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
たまごは
食物繊維・ビタミンC以外は、アミノ酸
ビタミン、ミネラルなど
多くの栄養素を含んでいるため
栄養が豊富な食品です。
JA全農たまご株式会社様より
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆