とろ〜り美味しい♪[ カルボナーラ風トースト ] | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

 とろ〜り美味しい♪[ カルボナーラ風トースト ]


ご覧いただきありがとうございます♪

出来るだけ工程が少ないレシピを中心に

毎日更新しています。

おつまみやご飯もの

パスタが多いかもしれませんが

良かったら覗いてみてくださいね♪


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


こんにちは😃


今日は〜カルボナーラ風に作った具を


トーストに乗せていただく


アレンジトースト😋


良かったら見てね〜♪



チャンネル登録宜しくね♪



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

[ PR ]


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


<材料>


食パン...2枚

ベーコン...4枚

☆卵...2個

☆牛乳...大3

☆マヨネーズ...大2

☆ピザ用チーズ…適量

バター...小2

粗挽黒胡椒...少々


以上です♪

それではLet's cooking ♪


ベーコンは1センチ幅に切ります。



ボールに☆を合わせます。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

[ PR ]


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




パンを焼き始めます。

(オーブントースターでOK)



フライパンにバターを溶かし


ベーコンを炒めます。



炒まれば


卵液を流し入れます。



ふんわり半熟に仕上げます。



パンが焼きあがれば盛り付けます。




粗挽黒胡椒をふり出来上がり〜♪






☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


タンパク質だけではなく

ビタミンや、カルシウム、鉄など

私たちの健康を維持するために必要な

栄養素が豊富です。

そして、卵の魅力はさまざまな栄養素が

含まれていることだけではありません。

実は、卵のタンパク質は

ただのタンパク質ではなく

「質の良いタンパク質」なのです。


MORINAGA様より


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

[ PR ]


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆