こんばんは~♪
今日は~簡単混ぜるだけ冷静カルボナーラです♪
それでは材料です~⇩⇩⇩
パスタ・・・140g
温泉卵・・・2個
生ハム・・・適量
★生クリーム・・・90ml
★パルメザンチーズ・・・大さじ2
★12ヶ月の食卓塩・・・小さじ1/2
★黒胡椒・・・適量
以上です~♪
それではLet's cooking!
パスタを茹で始めます。
ボールに★を合わせます。
パスタが茹で上がれば冷水に取り冷やしてしっかりと水を切る。
ソースと合わせます。
よく混ぜ合わせます。
器に盛りつけます。
今日もお弁当に持って行くので入れ物ですが、お皿に盛りつけてくださいね~
生ハムを好きなだけ乗せて~
温泉卵(今回は予め用意をしておきましたが、平行して作られても良いですね)を乗せて~
パルメザンチーズをかけて~
黒胡椒もお好みでかけて~
まぜまぜして召し上がれ~♪
温泉卵を潰して絡めて・・・
美味い~♪
是非~♪
調味料等のお問い合わせはこちらから⇩
lani3737@icloud.com
それでは又明日~👋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ PR ]
【ホームページ低価格で完成】店舗向けホームページ作成サービス「グーペ」