今日の1品!(焼き椎茸の明太マヨ和え) | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

今日は〜椎茸と明太子♫

{C8D5EF56-868C-4D12-819E-521D541BCA64}

それでは材料から〜

椎茸…3〜4枚
明太子…1/2〜1腹
エサンテ4to1マヨネーズタイプ…大さじ1

以上〜です!
それではLet's cooking!

椎茸は5ミリ厚くらいにスライスします。
明太子はほぐします。

フライパンをインダクションレンジマニュアル5〜6で予熱し、オイルを大さじ1〜2入れ椎茸を焼きます。

{B4352809-40B0-4FB6-903A-F8A8EA817F78}

{A7A63476-57B5-4469-B83D-61626262E9F6}

両面こんがり焼けて来たらボールに取り出し、マヨネーズタイプと明太子を和えます。

{A0588474-5F2B-4907-AB98-401B5D022585}

盛り付けて召し上がれ〜♫

{EF63CA4B-16A3-468C-A803-6AA94FC2D158}

簡単おつまみ♫

是非〜

それではまた明日♫