今日の1品!(わけぎと豚肉のぽん酢炒め) | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

今日は〜わけぎと豚肉♫

{AB2CB22B-E89E-47C6-A14C-EA8F8E016772}

それでは材料から〜

豚肉薄切り…150g
わけぎ…1束
にんにく摩り下ろし…1/2片
12ヶ月の食卓ぽん酢…大さじ2と1/2
エサンテ4to1セサミオイル…適量

以上〜です!
それではLet's cooking!

わけぎと豚肉は食べやすい大きさに切ります。

{65D32106-FB29-4763-B852-57CC02005CF8}

フライパンをインダクションレンジマニュアル6〜7で予熱し、セサミオイルを入れ豚肉を焼きます。

{37800321-EF31-4E7E-ADD9-4942F152FDF0}

だいたい火が通ってきたら、わけぎと、にんにく摩り下ろし、ぽん酢を加えてサッと炒め合わせます。

{604CAE04-B318-4F26-8629-73379930C862}

盛り付けて召し上がれ〜♫

{FD966334-9B8E-48EC-B13A-28AA3A3D5F53}

簡単1品♫

是非〜

それではまた明日♫