今日の1品!(鶏モモのネギ塩レモンソース)今日は~鶏モモで😋✨それでは材料から~☝🏻️✨鶏モモ…1枚☆白ネギ1本☆エサンテ4to1セサミオイル…大さじ2☆12ヶ月の食卓塩…小さじ1/2☆胡椒…少々レモン汁…大さじ1以上~です❕👍🏻✨それでは Let's cooking❕✊🏻✨鶏モモには軽く塩胡椒します。(分量外)中フライパンをインダクションレンジマニュアル8で余熱し水滴チェックして、皮から焼き始めます。その間にタレ☆を合わせておきます。鶏モモは皮がカリッと焼けたら裏返してし火が通れば、取り出し切り分けお皿に盛ります。今のフライパンに☆を入れ軽く炒めたらレモンを絞り、鶏モモに乗せたら出来上がり~🎵美味いです😋✨それではまたね~👋🏻✨#QC #インダクションレンジ #12ヶ月の食卓シリーズ #エサンテ4to1シリーズ #鶏モモのネギ塩レモンソース #LANICAFE