お疲れ様です。
橋本です。
先生のプリントから
論述、出ましたーっ!!
↓↓
先生のおかげで
答えられました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ペアリング問題も
準備しておいてよかったです。
はい。はーい。
去年の「サスティナブル」に続いて
今年も
論述問題
当ててやったぜ。ドヤる
私の『論述対策』に、まじめに取り組んだ方は
ちゃんと書けたと思います。
ちなみに、
これまで、
当スクールの現役の生徒さんで、
『論述』に失敗して、落ちた方は
一人も
いません。キッパリ
しかしながら、
今年の問題は
ソムリエを目指す人なら
当たり前に答えられる
簡単な問題です。 え
◉ロゼワインの製法
◉ワインの最適な保管条件
これ…
ビギナー向けの
ワイン検定ブロンズクラスで
習う問題ですよ。爆爆
もちろん、余裕で答えられました…
よ…ね…
まさか… え
え
えーっっっ
まさか…
はーい、もう1年、
修行してきてください。
おしり、ペンペンです。
よろしければ
こちら
↓
ワインスクールHASHIMOTO
◉2023年度の募集は
11月からスタート
◉お得な早割りもございます。
HPの情報も11月に変わります。
ワイン検定シルバークラス
受付は10/27(木)まで
シルバークラス練習問題集
独学するならこれを観よ。
無料開放中です。
私は
努力は必ず報われると信じています。
努力を怠って、1年を棒に振りますか?
実にもったいない話です。
「時間」はお金より大切ですよ。
ワインスクールHASHIMOTO
代表 橋本信子