作ってみた♪( ´▽`) | ワインスクールとワイン検定、ワインの資格ならお任せ、福岡、小倉、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎、そして通信講座は全国が対象

ワインスクールとワイン検定、ワインの資格ならお任せ、福岡、小倉、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎、そして通信講座は全国が対象

ワイン検定、ブロンズクラス、シルバークラス
ワインスクール福岡、小倉、山口、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎で開講中
ソムリエ通信講座
ワイン検定練習問題集(全国郵送対応)
ワイン会の企画、司会、
講演

作ってみましたよ!

ギョウザ鍋!

photo:01



ワインスタイル365です。

あっ!!
豚肉も入れようと思ってたのに

忘れた!!(笑)

ベースは向井の「丸鶏ガラスープ」
ではなく、「味覇」です(≧∇≦)

photo:02


理くん、ごめーん

これを華味鳥のぽん酢とゆず胡椒で食べると…まいうー(((o(*゚▽゚*)o)))

後からしゃぶ肉も入れて、
しゃぶしゃぶ状態に(#^.^#)

それでもワインは美味しくいただけるのです( ^ω^ )

photo:03



あっ、ビールも飲んでる(≧∇≦)

みなさま、
今週もがんばりましょう!

iPhoneからの投稿