ワインとチーズ | ソムリエ、ワインエキスパート、ワイン検定、ワインの資格ならお任せ、福岡、小倉、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎、そして通信講座

ソムリエ、ワインエキスパート、ワイン検定、ワインの資格ならお任せ、福岡、小倉、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎、そして通信講座

ソムリエ、ワインエキスパートを一発合格したい方
ワイン検定、ブロンズクラス、シルバークラス
ワインスクール福岡、小倉、山口、熊本、長崎、大分、宮崎で開講中
ソムリエ通信講座
ワイン検定練習問題集(全国郵送対応)

今夜はカタログギフトで届いた白ワインを抜栓しましたよ( ^ω^ )

こんばんは。
博多のワイン講師
ワインスタイル365です。

ボルドーの白
photo:01


ソーヴィニヨンブラン50%
セミヨン50%

これに
オランダのゴーダチーズを
マリアージュ(#^.^#)
photo:02


黒胡椒やパプリカ、各種スパイス、などが入ったスパイシーで美味しいチーズです。

チーズ好きな子ども達に見つからないようにコッソリ食べるべし!

♪───O(≧∇≦)O────♪

あっ!∑(゚Д゚)

見つかったぁ!!



iPhoneからの投稿