シーフードディナーが頂きたくて、
Shuckers Oyster Barでディナー
予約して行ったのでちゃんと席ありましたが、
(平日だったけど)お客さんがわりかし多かったです。
先ずは、白ワイン
メニューはこんな感じ
目的のオイスターをアペタイザーにオーダー
2種類のオイスターどちらも甲乙つけ難く美味しかった。
メインは、日替わりのボードから選んで
旦那さんはホタテ
私はキングサーモンにしてみた
皮はパリパリで焼けすぎ??と思ったけど、
中はしっとりで丁度良い焼き具合でした。
Barカウンターが少し空き始めたので、移動して
旦那さんはウォッカマティーニ
私はジンとスパークリングで作ってくれたカクテル
木の感じが落ち着くBARで、
バーテンダーさんも、(私と同じ歳だった・・・)話が面白い人で、
もう一杯づつ同じのを頂いて、
9時半には、お客さんもいなくなって
わりかし、早めに閉まる店が多い感じでした。
先ずは、シアトルでシーフードを頂けて、
大満足なディナーでした。