こちらは、Tysons Galleria内のレストラン、
Wildfire Restaurantでディナー。
私は、1杯目はカクテルにして
パイナップルとココナッツのカクテル
旦那さんは最初っからワイン
コーンブレッドが出てきた。
しっとりなコーンがいっぱい入ってました。
メインのステーキは、私はスカートステーキ
ウルグアイで鍛えたおかげか、一人でお肉、食べきりました。
旦那さんは、ホースラディッシュ・クラステッド・フィレ
ホースラディッシュ風味のパン粉が乗ってる、ベーコン巻きフィレ肉
(先におひとりステイの時にも行って食べた事あって、気に入ったらしく2回目みたい)
サイドは、ローストベジタブル
マック & チーズ
メニューにはベイクドって書いてあったんだけど、至って普通。
結構、仕事の集まりっぽいグループが多くて
お客さんの多いレストランでした。