福岡に帰る予定が少し伸びて、フィラデルフィアやNYに寄って帰る事になり 既に移動してます〜。
(ですが、そのまま時系列で、、、)
ワシントンDC、
タイソンズ・コーナー・センター内で、
ハイアットリージェンシーホテルの近く Barrel & Bushel でお手軽ディナー
この日は天気良くて、お外の席にもお客さんが多くて 入ってみた。
ここでビールを作ってるブリューワリーなのかな。
ペールエールのビールにしてみた。
Hoppyで好みのビールでした。
旦那さんは、IPA
メニューは結構色々あるみたいで、迷って
72時間煮込んだというPork Belly
味は正しく、角煮を表面だけ焼いた感じ。
2杯目からは赤ワインにして、
スライス 1855 アンガスステーキ
これスカートステーキっぽくて、お手頃で良かった。
(旦那さんの希望、)テキサススタイルチリ
チリといえばビーンズが入ってるイメージだったんですが、
テキサススタイル(?)は肉ゴロゴロでした。
お店の雰囲気も良くて、価格も良くて気に入ったブリューワリーでした。
(普通に2人ディナーだと ここDCは$200ぐらい すぐ行くんだけど、
そう考えると ここは割りかし お手頃って感じ)