もう1つの近くのショッピングモール、
タイソンズ・コーナー・センターの中のレストラン、Seasons 52でディナー。
(こっちのモールは、タイソンズ・ギャラリアよりは高級さは下だけど、
色々なショップが一通り入ってるモールでした)
先ずは、白ワイン
飲みやすい ピノ・グリジオ
Seasonsと言うだけあって、季節でメニュー変わるみたいで、
アペタイザーに、レモンフムスとアーティチョーク
ピタブレッドも付いてました。
白ワインの次は、赤ワインに変えて
旦那さんのメインはポーク
お肉の下には、レッドキャベツでした。
お肉は、ジューシーに焼かれてたみたいです。
私のメインは、レインボートラウト
骨を綺麗に取ってくれてたので食べやすかったです。
ソースはディルマスタードソースかな。
私は、カクテルも頂いて、
スイカのマルガリータ
ついスイカってあったら頼んでしまう・・・。
友達から頼まれてた、MLBのキャップもここのモールで手に入れて
安心したところのディナーでした。
メニューも色々あったし、私は結構気に入ったレストランでした。