●「松屋」エビの出汁を味わう たっぷり海老のニューバーグソース 新発売 3月18日(火)~
松屋よりエビの出汁を味わう たっぷり海老のニューバーグソース 新発売 3月18日(火)~。
普通に甲殻類の出汁関係の料理作ると赤い斑点が浮くからよくわかる・・・。
うまいやつやんw。
ただなんというか出汁料理を食べるって要は食べる側も選ぶわけですよ・・・。
いつもゴテゴテの濃い味に慣れてしまった現代人はぴんと来ないだろうな。松屋なら多少調味料系があるんでしたバグ民は調味料ぶち込んで何とかする感じになるのかな?濃い味好きならリスクとるよりハンバーグとか牛めしに行った方が安パイだね。
年配の人とか基本的にあっさりしたしたもの食べる人向きのメニューかな?
プリプリな海老とほんのりスパイシーな濃厚ソースの相性抜群
フランス発祥の「ニューバーグソース」が松屋流アレンジで新登場!
このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年3月18日(火)10時より「たっぷり海老のニューバーグソース」を販売いたします。
海老の旨味がぎゅっと詰まった濃厚クリーミーソースがクセになる!
新作ソースに仕込んだベーコンや玉ねぎが良いアクセントに
「たっぷり海老のニューバーグソース」は、海老の旨味がぎゅっと詰まったフランス発祥のソース「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジ、コク旨クリーミーな味わいに仕立てた商品です。
一口頬張れば、ごろごろ入った海老がプリップリでクセになり、海老の香りや甘味が口いっぱいに広がります。
海老とほんのりスパイシーな濃厚ソースはご飯との相性も抜群。
ソースに使用したベーコンと玉ねぎが良いアクセントとなり、付け合わせの福神漬けでカリッとさっぱり最後まで楽しめる逸品です。
モバイルクーポンがお得!
2025年3月18日(火)10時~4月1日(火)10時まで、モバイルクーポンにてご注文いただくと、「たっぷり海老のニューバーグソース」が50円引きでお買い求めいただけます。
記事はこちらのサイトを引用しています
⇒濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」新発売|松屋フーズ