●「しゃぶ葉」春のラムしゃぶフェア 完熟トマトガーリックだしラム肉を楽しむ 3月13日(木)~
しゃぶ葉春のラムしゃぶフェア 完熟トマトガーリックだしラム肉を楽しむ 3月13日(木)スタート。
余談になるが自動運搬の虚無猫問題もあって話題に事欠かないしゃぶ葉だが・・アンダー1000円~マックス5000円と客単価のバラツキがあるのに一か所で食事するので当然一部客層がアレになるのも仕方ないかもしれない。
また卒業組や現役学生も順次春休みに入るし気温も上がってくるので、この時期は特にチェーン店はあれな客層が増える。
まー個人的は4月中旬の桜が散る位までは外食控えてもいいかもしれない。
さてさて、与太話はさておき今回はラム肉と完熟トマトガーリックだしのしゃぶしゃぶだがここ最近キャンプ飯っぽいオシャレなメニュー多いよね。普通に美味だろうけど組み合わせによっては焼肉の食べ放題が同価格帯にあるのでコスパ的にどうだろうか?
ラム肉が大規模チェーンのメニューに採用されることも当たり前になったが流通量がそんなに増えたのかな?知らないうちにどんどん世の中が変わっていってるな。
とりあえずしゃぶしゃぶなんでコスパどうあれ同席する人間はある程度鍋の状態に気を配れる人にしよう!
自分が気を付けても肉を鍋にぶち込んでほったらかす奴を連れて行ってはコスパ以前の問題だ。
記事はこちらのサイトを引用しています
⇒春のラムしゃぶフェア|メニュー|しゃぶ葉【しゃぶしゃぶ専門店】 | すかいらーくグループ