だいぶ涼しくなって来ましたね~、もう少しすると山も色づいてくるのかな
朝食
アジのなめろうとイカのどんぶり
ワタリガニの味噌汁
ほっけ
残り物のなめろうとイカ刺しで丼、ご飯も冷や飯のままで頂きました♪
昼食
すた丼
栄養強化型1日分の野菜
すた丼のタレって賞味期限短いんですね~、頑張って使わないと
夕食
パクチー香る春雨サラダ
たまごサンド
焼きマコモタケ
道の駅で珍しくパクチーが売っていたのでゲット!
茹でた豚こま、みじん切りのミョウガ、ねぎ、オリーブオイル、ナンプラー、レモン果汁、スイートチリソースで和えて盛りつけて白髪ネギをトッピングしました♪
たまごサンドはいただきものです
マコモダケは魚焼きグリルで焼いただけ、味噌とマヨを混ぜたソースで頂きました
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