☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ しっかり 胡麻おさつ餡♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll しっかり 胡麻おさつ餡ベーグル♪
黒胡麻生地でさつま芋甘煮とつぶ餡を巻き込んで更にさつま芋をトッピングしたベーグル♪
(°∀°)b 

今回の通販でも入っていました♪
(≧▽≦)


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラフトはバリッバリッチュウイー♪クラムはみっちりむっちゅりムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほど小麦と黒胡麻広がりrollさんのしっかり系はクラストがテカテカのガリバリでクラムも詰まっていて大好き。
(⌒‐⌒)

さつまいもは程好く潰してあり口当たりねっとりでさつまいも本来の甘味がしっかりと味わえます。
(*^▽^*)

粒餡は潰し餡で程好く炊いてあり甘さ控えめほんのり塩気ありさつまいもを引き立てます。
(ノ´▽`)ノ

定番のさつまいもと粒餡ですが互いを引き立て合い甘ったるくなく黒胡麻の香ばしさが食欲を刺激して一度食べ始めたら止まりません。
( ̄▽+ ̄*)

小麦と黒胡麻広がる生地と共にねっとりさつまいもと甘さ控えめほんのり塩気ある潰し餡が味わえる絶品で至福の時を過ごせる和ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)