☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ しっかり アップルパイ風♪ 2018 | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll しっかり アップルパイ風ベーグル♪
プレーン生地でリンゴプレザーブ・胡桃・アーモンドプードル・バターを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b 

お久しぶりのアップルパイ風です。
( ☆∀☆)


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリバリッ♪クラムはみっちりむっちりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほど小麦広がりしっかり系なので噛み応えありみっちり詰まっていてrollさんのしっかり系は旨い。
(⌒‐⌒)

リンゴプレザーブは程好い大きさで甘酸っぱくシャクシャク食感で美味しく胡桃は大きめの塊で入っていて香ばしくリンゴプレザーブを引き立てます。
(*^▽^*)

自家製ザマンドは濃厚な味わいでアーモンドとバター広がり甘さ控えめでリンゴプレザーブと合わさり正にアップルパイの味わいです。
(ノ´▽`)ノ

今回も変わらずの旨さでまた通販したくなりました。
( ̄▽+ ̄*)

小麦広がり噛み応えある生地と共に甘酸っぱいリンゴプレザーブ・香ばしい胡桃・濃厚なザマンドが味わえる絶品で至福の時を過ごせるアップルパイ風ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)