☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ しっかり おさつ南瓜チーズ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll しっかり おさつ南瓜チーズベーグル♪
プレーン生地でさつま芋甘煮・南瓜ペースト・プロセスチーズを巻き込んで更にとろけるチーズをトッピングしたベーグル♪
(°∀°)b 

芋南瓜チーズの甘塩っぱ系とは食欲を刺激しますね♪
(≧▽≦)


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラフトはバリッバリッチュウイー♪クラムはみっちりむっちゅりムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほど小麦広がります。
(⌒‐⌒)

しっかり系なので噛み応えありベーグルを食べているんだなと感じるのが良いですね。
(*^▽^*)

南瓜ペーストは丁寧に越してあり南瓜と砂糖のバランスがよく甘さ控えめ、さつま芋甘煮は軽く砂糖を纏うように仕上げてありホクホクの甘さ控えめで共にバランスが良いです。
(´∀`)

プロセスチーズは溶けて上下に溶けて固まり塩気とほんのり感じる塩気がかぼちゃとさつま芋の甘味を引き立てます。
(ノ´▽`)ノ

表面のとろけるチーズの香ばしさと塩気が更に食欲を刺激して食べ始めたら止まりません。
( ̄▽+ ̄*)

小麦香る生地でなめらか南瓜ペースト・甘さ控えめホクホクさつま芋甘煮・プロセスチーズ味わえとろけるチーズがアクセントになる絶品で至福の時過ごせるおさつ南瓜チーズベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)