☆ サンドアンドマフィン ☆ 玄米甘酒ワッフル 苺♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

Sund and muffin サンドアンドマフィン 玄米甘酒ワッフル 苺♪
玄米甘酒を練り込んだ生地に有機苺を加えて焼き上げたワッフル♪
(°∀°)b 

玄米甘酒ワッフルの新作です。
(≧▽≦)


原材料はこちら♪

(*・∀・*)ノ

原材料が
【北海道産小麦粉】
【有機玄米甘酒】
【オーストラリア産菜種油】
【有機きび砂糖】
【有機苺】
【有機豆乳】
【バニラエキストラスト】
【アルミフリーベーキングパウダー】
【塩】
と素晴らしい。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


いただきます♪
(^人^)
パクリ♪
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

芳醇濃厚な玄米甘酒がガツン!と口いっぱい広がり追って小麦感じ時より苺の風味あり甘さ控えめです。
(⌒‐⌒)

変わらずの旨さで玄米甘酒本来の優しい甘味が小麦の旨味を引き立てます。
(*^▽^*)

有機苺は所々に練り込んであり程好く火が入り程好い甘酸っぱさがアクセントになります。
(ノ´▽`)ノ

お値段はヴィーガンなのでちょっとお高めですが安心して甘ったるくないワッフルが食べれるのなら安いものです。
( ̄▽+ ̄*)

芳醇で優しい甘味の玄米甘酒が小麦の旨味引き立て程好い甘酸っぱさの有機苺がアクセントになる絶品で至福の時過ごせるヴィーガンワッフルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)