☆ サンドアンドマフィン ☆ 玄米甘酒ワッフル カカオニブ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

Sund and muffin サンドアンドマフィン 玄米甘酒ワッフル カカオニブ♪
玄米甘酒を練り込んだ生地にカカオニブを加えて焼き上げたワッフル♪
(°∀°)b 

お久しぶりのサンドアンドマフィンです。
(≧▽≦)

玄米甘酒使用のワッフルなんて初体験ですよ♪
o(^^o)(o^^)o


原材料はこちら♪

(*・∀・*)ノ

原材料が
【北海道産小麦粉】
【有機玄米甘酒】
【オーストラリア産菜種油】
【有機きび砂糖】
【カカオパウダー】
【有機豆乳】
【有機カカオニブ】
【バニラエキストラスト】
【キャロブパウダー】
【アルミフリーベーキングパウダー】
【塩】
と素晴らしい。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


いただきます♪
(^人^)

パクリ♪
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

芳醇なカカオニブとカカオパウダーがガツン!と口いっぱい広がり追って玄米甘酒の甘味広がり甘さ控えめで最後にほんのり苦味感じます。
(⌒‐⌒)

今までいろんなワッフルを食べて来ましたが口当たりサクサクもっちりで砂糖で飾り付けしていないので甘ったるくなく玄米甘酒本来の優しい甘味がカカオを引き立てます。
(*^▽^*)

実は私はワッフルが大好きなのですが昨今のは砂糖でコーティングしたりマーガリン使用したのばかりで敬遠していましたがようやっと美味しいワッフルに出会いました。
(ノ´▽`)ノ

お値段はヴィーガンなのでちょっとお高めですが安心して甘ったるくないワッフルが食べれるのなら安いものです。
( ̄▽+ ̄*)

芳醇なカカオ広がり香ばしく優しい甘味の玄米甘酒が引き立てる絶品で至福の時過ごせるヴィーガンワッフルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)