(°∀°)b
お久しぶりのサンドアンドマフィンです。
(≧▽≦)
玄米甘酒使用のワッフルなんて初体験ですよ♪
o(^^o)(o^^)o
原材料はこちら♪
(*・∀・*)ノ
原材料が
【北海道産小麦粉】
【有機玄米甘酒】
【オーストラリア産菜種油】
【有機きび砂糖】
【有機豆乳】
【バニラエキストラスト】
【アルミフリーベーキングパウダー】
【塩】
と素晴らしい。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
芳醇な玄米広がり甘さ控えめで最後まで玄米の香ばしさ感じます。
(⌒‐⌒)
今までいろんなワッフルを食べて来ましたが口当たりサクサクもっちりで砂糖で飾り付けしていないので甘ったるくなく玄米甘酒本来の優しい甘味が小麦の旨味を引き立てます。
(*^▽^*)
実は私はワッフルが大好きなのですが昨今のは砂糖でコーティングしたりマーガリン使用したのばかりで敬遠していましたがようやっと美味しいワッフルに出会いました。
(ノ´▽`)ノ
お値段はヴィーガンなのでちょっとお高めですが安心して甘ったるくないワッフルが食べれるのなら安いものです。
( ̄▽+ ̄*)
香ばしく優しい甘味の玄米甘酒が小麦を引き立てる絶品で至福の時過ごせるヴィーガンワッフルでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)