☆ サンドアンドマフィン ☆ 玄米甘酒ワッフル レモンココナツ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

Sund and muffin サンドアンドマフィン 玄米甘酒ワッフル レモンココナツ♪
玄米甘酒を練り込んだ生地にレモンとココナツを加えて焼き上げたワッフル♪
(°∀°)b 

玄米甘酒ワッフルの新作です。
(≧▽≦)


原材料はこちら♪

(*・∀・*)ノ

原材料が
【北海道産小麦粉】
【有機玄米甘酒】
【オーストラリア産菜種油】
【有機きび砂糖】
【レモンエキストラクト】
【有機豆乳】
【有機レモン果汁】
【キャロブパウダー】
【ココナツミルク】
【アルミフリーベーキングパウダー】
【塩】
と素晴らしい。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

芳醇濃厚な玄米甘酒がガツン!と口いっぱい広がり追って小麦感じ後から爽やかなレモンと香り豊かなココナツが広がりキャロブパウダーが味を引き締め甘さ控えめです。
(⌒‐⌒)

変わらずの旨さで玄米甘酒本来の優しい甘味が小麦の旨味を引き立てます。
(*^▽^*)

レモンとココナツはバランスよく互いを引き立てほろ苦さあるキャロブパウダーがアクセントになります。
(ノ´▽`)ノ

お値段はヴィーガンなのでちょっとお高めですが安心して甘ったるくないワッフルが食べれるのなら安いものです。
( ̄▽+ ̄*)

芳醇で優しい甘味の玄米甘酒が小麦の旨味引き立て後から爽やかなレモンと香り豊かなココナツ感じキャロブパウダーがアクセントになる絶品で至福の時過ごせるヴィーガンワッフルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)