☆ 神戸屋 ☆ 四季の風物詩ブレッド 小寒 兵庫県産大粒丹波黒豆の五穀ブレッド♪ リピ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

神戸屋 四季の風物詩ブレッド 小寒 兵庫県産大粒丹波黒豆の五穀ブレッド♪
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
主な感想は♪
(*・∀・*)ノ

焼くと小麦と五穀の香ばしさが増して更に抹茶風味アーモンドクリームがクラムに少し染み込んでより一体感がまします。
(⌒‐⌒)

丹波黒豆は丁寧に仕上げてあるので焼いてもパサつき一切無くしっとりホコホコでアクセントになります。
(ノ´▽`)ノ

新年から豆好きにはたまらない四季の風物詩ブレッドでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)