![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/33/06/j/o0960072013885875261.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/d6/74/j/o0960072013885875269.jpg?caw=800)
全粒粉を加えた生地で自家製栗あんこを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b
早くも2回目です。
(≧▽≦)
栗あんこなんて魅力的過ぎるでしょ。
о(ж>▽<)y ☆
原材料はこちら♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/ef/c5/j/o0720096013885875287.jpg?caw=800)
(*・∀・*)ノ
シンプルで良いですね。
( ☆∀☆)
焼き戻ししていただきます♪
(^人^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/db/6d/j/o0960072013885875297.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/89/ec/j/o0960072013885875303.jpg?caw=800)
パクリ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/ed/57/j/o0960072013885875311.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170309/16/widv/34/d6/j/o0960072013885875326.jpg?caw=800)
クラストはバリッ♪クラムはもっちりふかっ♪
ヽ(・∀・)ノ
旨いけど残念!
(≧▽≦)→(>_<)
生地は芳醇な小麦広がり後から全粒粉の風味がして最後に微かな塩気感じ噛めば噛むほど旨味広がりますが!前と違いヒキが全く無くパンになっています。
( ゚ ▽ ゚ ;)
焼き戻しは何時も変わらずなのでおそらく失敗作を引いたのかな?
(^~^)
栗あんこは絶品。
つぶ餡と砕いた有機栗を会わせていて小豆と栗広がり甘さ控えめで甘味もアガベを使用しているので優しい味わいです。
(ノ´▽`)ノ
改善点はとにかくベーグル生地を一から見直して巻き込み・捻り・ケトリングをしっかりと行えば美味しくなると思います。
( ̄▽+ ̄*)
栗あんこと生地そのものの味は抜群なんですが肝心要のベーグルがお粗末で実にもったいなく残念なベーグルでした。
(・∀・)