☆ サンドアンドマフィン ☆ 金柑マフィン♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

Sund and muffin サンドアンドマフィン 無農薬金柑マフィン♪


無農薬金柑を練り込んで焼き上げたマフィン♪
(°∀°)b

早くも2回目です。
(≧▽≦)


原材料はこちら♪

(*・∀・*)ノ

原材料が
【北海道産有機全粒薄力粉】
【有機砂糖】
【オーストラリア産菜種油】
【タピオカ粉】
【無添加ココナッツミルク】
【有機豆乳】
【無農薬金柑】
【アルミフリーベーキングパウダー】
【塩】
と素晴らしい。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


焼いていただきます♪
(^人^)


パクリ♪


うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は芳醇な全粒粉広がり後から微かな甘味と塩気感じ最後にふわりと金柑広がります。
(⌒‐⌒)

相変わらず全粒粉のマフィンは香ばしく粉の甘味感じられタピオカ粉のもっちり食感があり旨い。
(*^▽^*)

無農薬金柑は細かく刻んだのが練り込んであり噛むと爽やかな甘酸っぱさとほろ苦さが広がりアクセントになります。
(ノ´▽`)ノ

芳醇で粉の甘味感じる生地で爽やかな甘酸っぱさとほろ苦さある金柑が味わえる絶品で至福の時を過ごせる体に優しいマフィンでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)