☆ BAGEL HOCO ベーグル ホコ ☆ お芋とりんごとクリームチーズ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

BAGEL HOCO ベーグル ホコ お芋とりんごとクリームチーズベーグル♪





芋ペースト、ふじりんごのレモン煮、クリームチーズを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b

冬の限定ベーグルです♪
(⌒‐⌒)

りんごクリチーの組み合わせは初めて見ました♪
(ノ´▽`)ノ

焼き戻ししてパクリ♪









クラストはバリッ♪クラムはムギュ♪
ヽ(・∀・)ノ

美味しい♪
(≧▽≦)

芋ペーストは甘さ控えめながらも芋の味がしっかりしていて、りんごのレモン煮の甘酸っぱさと香りがクリチーのコクと混ざって旨い♪
(⌒‐⌒)

何よりも『りんごのレモン煮』が他のフィリングの旨味をさらに倍増させています♪レモンの香りがこのベーグルの決め手です!
(ノ´▽`)ノ

冬限定なのでお早めにBAGEL HOCO ベーグル ホコにDASH♪
ε=ε=┏( ^∀^)┛

ごちそうさまでした♪
(^人^)


Android携帯からの投稿