2015 早春 お料理レッスン
ブログでの一般募集の受付を本日1月25日より開始いたします。
ご興味のある方、ご都合の合う方がいらっしゃいましたら
お待ちしていま~す^^
今回はアンコールレッスンとなり、
お料理は、Kitchen Whyteleaf 2010~2011年のレッスンメニューを中心に。
薬膳ミニ講座は、
春に摂りたい食材のお話、インフルエンザなど風邪やアレルギーに関連する免疫のお話
などとなります。
●牡蠣のオイル漬け
●春菊ときのこのサラダ
●無国籍ドライカレー
●パンナコッタ 苺ゼリー
他・・・
を予定しております。
(メニューは変更されることもありますのでご了承ください)
プライベートグループレッスンのお申し込みは、
終了いたしましたのでご了承ください。
◆日程(11:00~14:00予定)◆
予約状況
(3月15日現在)
2月 4日(水) 終 了
2月 5日(木) 終 了
2月24日(火) 終 了
2月25日(水) 終 了
2月27日(金) 終 了
2月28日(土) 終 了
3月10日(火) プライベートグループ
3月12日(木) 終 了3月13日(金) 終 了
3月16日(月) プライベートグループ
3月17日(火) プライベートグループ
◆場所◆
千葉県浦安市内(JR京葉線 新浦安駅からバス約10分)
(ご予約いただいてからのご案内となります)
◆レッスン料◆
6000円(試食ランチ・デザート・飲み物付き)
◆レッスン方式◆
1dayレッスン(単発)・デモンストレーション&実習形式
◆保育はありませんがお子様連れOKです◆
◆予約方法◆
サイドバー(右の欄)のお問い合わせフォームから、
または
kitchenwhyteleaf@gmail.com
まで、下記の必要事項をご記入の上、
お申し込みください。
◆お申込み時必要事項◆
①お名前
②ご住所
③レッスン当日連絡がつく電話番号
④パソコンまたはスマホのメールアドレス
(携帯の方は、上記のアドレスを受信可能に設定してください)
⑤ご希望のレッスン日
⑥お子様連れの方はその旨
◆注意事項◆
準備の都合上、キャンセルはレッスン日の3日前までとなります。
それ以降は、キャンセル料4000円となります。
(後日レシピをお送りいたします)
お友達の方など、代わりに参加される方がいらっしゃる場合には、
キャンセル料はいただきません。
お申込みお待ちしています
