今年初めから習い始めたテーブルコーディネート。

5月から、ハーブについても詳しく勉強を始めました。


ゆっくりと勉強して、将来、私なりの形で体に優しく、美味しいお料理を、

みなさんにお伝えできればと思ってきました。

お子さん連れでも習えるようなそんなに難しくないお料理を一緒に作り、、

テーブルコーディネートも皆で楽しめたら、と思っています。


昨日は、riffyちゃんUOTOKOちゃんゆうこさん 、にお願いして、

私のプチお料理教室の練習をさせてもらいました!


初めてだったので準備や段取りもとても勉強になりました。どうもありがとうラブラブ


さて、出来上がったお料理は・・・



Kitchen Whyteleaf

                 

               MENU


                   Jerk Chicken

               タイ風具だくさん春雨サラダ

                    香りピラフ

                  ハイビスカスゼリー


夏には必ず食べたくなるエスニックアップ

ちょっとしたおもてなしに作っていただける簡単メニューです。

デザートは、体に優しいハーブを使ったゼリーを・・・

そしてリゾート感覚たっぷりののテーブルコーディネートをみんなで作成合格

やっぱりみんなでやると楽しいね。


まだまだ、しばらくは、お料理教室は準備段階なのですが、

プレオープンお料理会ということで、顔見知りの方やそのお友達の方で、

上記の夏メニューにご興味のある方目は、ご連絡くださ~い。

料金や詳細をお知らせします音譜



さてさて、この後はデザートのもう1品ですドキドキ