今年初めから習い始めたテーブルコーディネート。
5月から、ハーブについても詳しく勉強を始めました。
ゆっくりと勉強して、将来、私なりの形で体に優しく、美味しいお料理を、
みなさんにお伝えできればと思ってきました。
お子さん連れでも習えるようなそんなに難しくないお料理を一緒に作り、、
テーブルコーディネートも皆で楽しめたら、と思っています。
昨日は、riffyちゃん 、UOTOKOちゃん 、ゆうこさん 、にお願いして、
私のプチお料理教室の練習をさせてもらいました!
初めてだったので準備や段取りもとても勉強になりました。どうもありがとう
さて、出来上がったお料理は・・・
MENU
Jerk Chicken
タイ風具だくさん春雨サラダ
香りピラフ
ハイビスカスゼリー
夏には必ず食べたくなるエスニック
ちょっとしたおもてなしに作っていただける簡単メニューです。
デザートは、体に優しいハーブを使ったゼリーを・・・
そしてリゾート感覚たっぷりののテーブルコーディネートをみんなで作成
やっぱりみんなでやると楽しいね。
まだまだ、しばらくは、お料理教室は準備段階なのですが、
プレオープンお料理会ということで、顔見知りの方やそのお友達の方で、
上記の夏メニューにご興味のある方は、ご連絡くださ~い。
料金や詳細をお知らせします
さてさて、この後はデザートのもう1品です