ご訪問ありがとうございます。
本物のカフェのようにまったり癒されるフェイクスイーツを作りたい
クレイパティシエール(大阪3期)のwhite*hamです。
只今制作中というか、実はこのところ作業が止まっている作品がこちら
まだ試作段階です。。
フルーツ乗せパイ
フルーツの種類が変わり映えしないので、今回は種つきブドウにチャレンジしてみました。
秋に向けて販売出来るように仕上げたいと思います♪
このサクサクパイの作り方は今月24日(木)の『苺のミルフィーユパイ』WSでもご紹介いたします!
ご予約受付中です^^
まつふじ まゆこ「苺のミルフィーユパイ」
中からはみ出るツヤツヤのカスタードが美味しそう♪
チャームポイントである苺のみずみずしい断面の描き方のコツも
わかりやすくお伝えします^^
◇開催時間 ①10:30~12:30 ②14:00~16:00
※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員 各回8名、計16名
◇所要時間 2時間
◇講習費 1,900円(税抜)
◇材料費 1,900円(税抜)
◇講師 クレイパティシエールまつふじ まゆこ http://ameblo.jp/whitehamham/
ご予約お申し込み方法
★予約受付中!06-6649-5151 ABCクラフト アート売り場
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
※お支払いは当日受講時間までに店頭レジにて。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
今後パンドラハウス和歌山MIOにて開催予定のWSのご案内
事前予約制WS お申込み受付中!
8月26日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「フローズンピーチのソルべ」
キンキンに凍らせた、まるごとピーチの冷たいデザート。
果実の作り方から皮の着色、うぶ毛の表現まで
桃づくしでお伝えします。
あるモノを使い、一気にフローズン化させるとっておき方法も学べます♪
◇開催時間 ①11:00~13:00 ②14:30~16:30
※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所 パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員 各回5名、計10名
◇所要時間 2時間
◇参加費 3,900円(税込)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
【お問い合わせ・お申し込み方法】
お電話又は店頭にてお申込み受付中
パンドラハウス和歌山MIO店 073-499-8024
和歌山市友田町5丁目18番地 和歌山MIO北館2階
https://www.pandorahouse.net/stores/438
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-
オーダーやお仕事のお問い合わせはこちらから メールフォーム
メルマガ配信始めました。
フェイクスイーツイベント参加情報、WS情報等をお知らせしま(参加無料) 登録・解除はこちらから
instagram にて作品などを毎日更新中!
white_hamham17
minne でも焼きたてパンシリーズなどフェイクスイーツ作品を販売中です。
『white*ham』で検索
全国のクレイパティシエール講師による教室のご案内はこちらから